Тяжело, ненужно, ни к чему

Станислав Прохоренко
Тяжело, ненужно, ни к чему
Кем-то сочинённое учить,
Гнуть подолгу к слову своему,
Слово заболевшее лечить,
К памяти прикладывать своей,
Звуком проверять на цвет и вкус,
Зная:
Всё равно всё это ЕЙ,
Даже если б это сплёл индус…