Дождь без конца напоминает о тебе

Инна Семёнова -Галушко
Дождь без конца напоминает о тебе.
Забыть бы нужно, только невозможно.
Твержу опять, как заклинание, себе,
Что всё сгорело и осталось в прошлом.

Былого не вернуть, а слишком жаль...
Но и не смыть дождём воспоминание.
На сердце, озером, легла печаль,
Но, в глубине ещё живёт желанье.

Желанье двери распахнуть родные,
Увидеть хитрую улыбку твоих глаз,
Забыть о том, что стали мы чужие,
Поцеловать тебя ещё, хотя бы раз!

Забыть бы нужно, только невозможно.
Дождь без конца напоминает о тебе...
Я закрываю двери осторожно
И остаюсь сама с собой наедине.

Инна Семенова(Галушко)  2012 год