Новый год!

Рыжая Надежда
Не умею я жить настоящим, не помня о прошлом,
но спасибо за всякие вехи безумной судьбе!
Год, который уходит, на диво, был скуп на хорошее
и поэтому я отыскала его в себе.

И поэтому я хочу, чтобы каждый искренне
верил в сказку и в то, что сбываются все мечты!
Потому что на свете многое будет истинным,
если этого очень сильно захочешь Ты!

Рядом будут лишь те, кто по жизни вам предназначенный,
несмотря на преграды, что встретятся на пути,
Новый год непременно подарит удачу Вам,
новый шанс, чтобы дальше смелей и ровней идти!

Пусть рассыпется бурею снежною небо синее,
обещаю вам честно, с улыбкою на устах:
Год, который придет будет в тысячу раз счастливее,
чем могли Вы представить в лучших своих мечтах!


29.12.2014