Эльза

Эфмирэль Лиантэм
Тай между ладоней снегом,
Первым моим человеком,
Кай ясноглазый мой…
Вихрем ночей простужен,
Ты мне уже не нужен,
Псевдо не мой герой.

Припев: Сном вьюга леса укроет
И унесет с собою
Сказочный твой портрет.
Все, что раньше важным было
С легкостью обратила
В листьев букварный бред.

Лед станет опять водою –
Чистой живой слезою,
Что проронил Апрель.
Май всем пропоет об этом
Первым весны рассветом,
Где меня встретит Лель.