Подруга

Вангелия
Кому-то сильные...
Кому-то слабые...
Кому-то нужные...
Кому-то клятые...
Кому-то дело есть,
А кто-то так,
О дружбе просто хочу сказать.
Давай, подруга,поговорим,
В тиши вечерней мы посидим,
По коньячку немного...давно была,
Мы год закончим...ну как дела?
Наперебой вдвоем мы  говорим,
Не ищем темы- обсудим жизнь,
По чашке кофе? Вот с огонька...
Моя подруга, в стихах тоска.
Конечно,знаешь- хандрю зимой,
Букет бы летний и летний зной,
Одна ты знаешь, в чем я сильна,
Одна ты знаешь, какая я.
Мои секреты- твои всегда,
Моя родная, люблю тебя!
Остыл тот кофе, нет коньячка,
Проговорили...аж  до утра.
Не очень часто я говорю...
Позволь признаюсь, позволь скажу...
Ты- мой хранитель, ты -ангел мой,
Ты- исцелитель Души больной,
Любой пусть кипишь,но не болезнь...
До встречи...Знаешь? Начался день...