Друг...

След Счастья
Привет, Мой нежный, добрый Друг!
Я строчки новые пишу,
И белым мехом все вокруг -
Метель метет, Тобой дышу.

Ты знаешь, снег же отчего-то
Грустит, кружиться как и Я!
Стоит продрогшая погода,
Мне холодно, где нет Тебя.

Мне очень ласки не хватает,
Улыбки нежной, добрых Слов!
И это жить порой мешает,
Среди ненужных городов.

Я буду очень ждать ответа,
Метель со мною будет ждать,
И словно быстрая комета,
Ты поспешишь меня спасать...