***

Наталья Пиреева
С каждым днем
Все легче и легче...
Я стараюсь тебя забыть
Провожу с кем-то вечер,
И пытаюсь мысли убить..
Нахожу утешение в чатах
Забывая смотреть на часы
И быть может,как прежде,когда-то...
Мне приснятся цветные сны...
Я топлю свою жизнь в алкоголе,
Я кого-то себе найду,
И быть может на зло,сегодня
Я во сне к тебе приду!
Я напомню,открою рану
Зацеплю старый шрам рукой
И конечно,я все понимаю
Ты сейчас уже не такой...
Я приду силуэтом в окне,
Предрассветной серебряной дымкой
Я прошу лишь,поверь мне
Расставание было ошибкой!