Ножом

Оксана Чернова-Ревери
Давай ножом,давай добей,
Чтоб всё, да без прикрас!
Давай,Хороший мой,острей!
Мягкость - не для нас!

Одна потеря,две иль три?
Уже,по-моему,не важно.
Внутри болит или горит?
Да я уже не знаю.

Ведь мне игра уже по нраву
Лишь только б молнии сверкали,
Да все по лезвию,по краю,
И ветры холоднее завывали.

Но Ты когда-то отогрел,
Сам не заметив это,
Но на рассвете есть всегда расстрел-
Моя верная примета.

И не напиться мне опять -
Хмелеть Душа не может.
И Ты придешь опять во снах -
И крылья ангел тихо сложит. 

Читаешь? Ну читай,читай...
Молчишь? Молчи..привыкла.
Но не могу никак понять,
Зачем Судьба свела в то утро.

Ответы все на Небесах.
И то, быть может, не узнаем.
И день за днем, мы на часах
То ли горим,то ли сгораем.

Родной мой, неужели ты не понимаешь,
Насколько Душу мне дерешь?
Ну да,прости..иди..ты и так все знаешь.
А краски как-нибудь потом..как будет время..занесешь.