Властолюбивые уроды

Шахтёр
Судьба материнская – тяжкое бремя
Рожденья,… мужания детского нить…
Так кто же позволил нам в мирное время
Родимое семя…  – детей хоронить?

С катушек сорвались мозги у элиты,
Что нам предрекают угрозы напасть`,
Чтоб в братской войне были дети убиты,
Пока олигархи воюют за власть.

Им всем наплевать на убийство народа.
Они  –  с паспортами «краины» иной…
В правительстве просто – засилье уродов
С окрасом нацизма…  и с «голубизной».

Вонючие  деньги,… заморские трасты…
Готовят Укра`ине – рабства печать…
Но скоро погоним мы вас, пе…расты,
Готовьтесь за кровь и грехи отвечать.

Мы били французов,… фашистов прогнали,
Татаро-монголам…  давали урок…
С мечом кто пришел, те бесславно пропали…
И вас разобьем…    Дайте только нам срок…