Нам есть о чем поговорить

Валентина Ильинична Солдатова
Нам  есть  о  чем  поговорить
И  есть  о  чем  с  тобою  вспомнить.
Что  было - нам  не  изменить,
Всего  не  суждено  запомнить.

Были  дни,  были  годы,
Радость,  счастье,  невзгоды –
Все  прошло  и  его  не  вернуть,
Но  мы  живы  еще,  еще  живы
И  с  надеждою  торим  свой  путь.

Вокруг  другие  семьи  жили,
Но  знаем  мы  с  тобой  одно:
Что  было – вместе  поделили,
Светило  солнце  нам  в  одно  окно.

Нам  дети  сердце  согревают
И  нас  волнуют  их  дела.
И  внуки  тоже  подрастают –
Пусть  улыбнется  им  судьба!

Были  дни,  были  годы,
Радость,  счастье,  невзгоды –
Все  прошло  и  его  не  вернуть,
Но  мы  живы  еще,  еще  живы
И  с  надеждою  торим  свой  путь.