За тобой как в пропасть

Ксенечка Фролова
Мой любимый мальчик, за тобой как в пропасть
И по раскаленным углям да в рассвет.
Мой любимый мальчик, придержи-ка скорость,
Вновь меня разбудит на восходе свет.

Этой ночью темной за полночь не спится,
Кажется, расстает чудо то к утру, -
Хочется улыбкой сонной насладиться
И прижаться ближе к твоему плечу.

Мой любимый мальчик, нету расстояний,
И преград для счастья тоже больше нет.
Солнца неподвластно яркое сияние,
Но к нему стремлюсь я сотни тысяч лет.

Так ведь и с тобою, - то ныряю в море,
Затаив дыхание, чтобы не спугнуть.
То сама с собою непрерывно спорю,
Сердцу не прикажешь выбирая путь.

Мой любимый мальчик, кто из нас везучий?
Чем мы заслужили встречу по зиме?
Это, верно, странный и счастливый случай, -
Так доверить, может, нашу жизнь судьбе..?