4. Праздник

Кшиштоф Козырев
Начальник получку на праздник

Дал,без "секвестра".....НА!

Своей Зверушке ,игрушку купил,

Удивила ,меня-ОНА!

Схватила игрушку,прижала к

Груди!

Глаза,что алмазы...НА!

А,в каплях слез,мириады

Звезд!

Свела с ума ,ОНА!

Наверно вспомнила детство, и

Новый Год!....,воть -те НА!

К игрушке ,Я еще прикупил,

Ящик ,водочного виНА! 

Все путем,НАЧАЛЬНИКУ

Я сказал,чтоб не трогал...НА!

Со Зверушкой ,на отдых,летим ,в

АСТРАЛ!Вот такая хреновиНА!