Одна

Ирина Артц
Я здесь одна,совсем одна
Здесь нет людей,есть просто толпы
Они болтают о своем,а ты..
Ты просто кто-то или что-то.
Всем людям на тебя плевать,
И каждый думает сам о себе,не больше,
Учись сама решать проблемы
Так будет проще..