Давай поедем в дальние края...

Сергей Кирюхин
                С.В.

Давай проедем в дальние края,
Возьмём с собой рюкзак, гитару, песни.
И станет жизнь намного интересней,
Когда поедем в дальние края.

Когда с тобою встретим мы рассвет,
Обнявшись крепко на скалистой круче,
Узнаем мы, что нету в мире лучше
Минут, когда встречаем мы рассвет.

Когда сердца, влеченья не тая,
Вольются в такт вагонных перестуков,
Почувствуем мы рядом локоть друга...
Ну. что ? Поедем в дальние края ?