А в взгляде, выражающем Любовь...

Галина Динова
Я чувствую, как светится душа,
И слышу звуки Солнца, что мне светят...!
Здесь мне сказали тихо - "Украшай
Любовью мир на этом белом свете!"

Взлетаю вдруг к возвышенной звезде,
Я быстрою , уверенной походкой,
И на пути встречаются везде
Кристальные и чистые находки...!

О в этой жизни нам не скажут нет,
Ведь воины, подобно духу мага,
Протянут всем Божественный билет...
Украсилась чтоб рифмою бумага!

А в взгляде, выражающем Любовь,
Мы обнаружим силы вдохновенья,
Здесь и Сейчас с тобою вместе вновь
Воспримем от Творца свое спасенье!