Новый Год наступает печально...

Галина Лежнина
Новый Год наступает печально :
Рядом  с нами бушует война....
И тревога в душе неслучайна,
Вдруг в Россию ворвётся она? 
 
Люди русские ! Дружно вставайте !
Враг стоит у "свидомых" ворот...
Вы страну от  него   защищайте ! 
Победить у врага  не пройдёт !
 
Нам потомкам оставить  Россию 
Надо так , чтобы СВЕТ  детям был...
"Нет Руси ни родней, ни красивей ! "
Им в наследство оставить посыл...