Я и телом...

Любовь Смирнова 2
Я и телом ещё не старая,
А душа так совсем молода,
Пусть лица мне уже не исправить,
Не стареет душа никогда..

Только память уже подводит,
Только ноги подводят порой,
А душа хороводы водит
И не просится на покой.