Она

Юрий Сергеевич Гордеев
Она меня с ума свела
И красотой своей пленила
Она частица того дня
Что радость в жизни мне давала

Он видел  доброту у ней
И как вином темнеет разум
Опять  бросался в омут с ней
И ждал что  с ней он будет счастлив

И вновь средь мрачных закоулках
Доверься, сердце говорит
Ведь ждет тебя на переулке
Лишь та которой он проник