Горький мёд на твоих губах

Надежда Абалмасова
Горький мёд на твоих губах
Буду пить, задыхаясь от счастья.
Навсегда  утону в глазах…
Пусть по окнам рыдает ненастье.

И пойду на зовущий огонь,
Отдавая себя на закланье.
Вознесу твоё имя на трон,
Только б слышать родное дыханье.

Я из Золушки вдруг превращусь
В королеву воздушного бала…
Нежно, нежно тебе улыбнусь,
Вспоминая тот миг карнавала…

Просыпаясь,  пойму – это сон…
Но он дорог мне очень и нужен.
На окошке герани бутон
Покаяньем сердечным разбужен.