В декабре

Софья Зеленкова
***
Затаив дыхание
С лёгкой-лёгкой дрожью
Двое в душу раненых
С обнаженной кожей
Ты мои,
а я твои
мокрые
целуем
щёки
Принимаю твою боль
Ты прими мои пороки
***
Я на посадку, сладких снов!
Крылатый белый конь готов...
Лети, мой поцелуй, сейчас
по ниткам интернета,
я догоню за шесть часов
со скоростью планеты.
***
Морфей тебя сегодня обнимает,
я завтра прилечу - сменю его,
мой ум, моя душа и тело тают,
мой самолёт неспешен,
он летает,
а я сижу в нем и бегу бегом)