Игра в любовь

Ильдар Хайретдинов
Награда вся в улыбке мира.
И на до мной сады любви.
Всё распускается отныне.
Поют романсы соловьи.

А пастушок играет в цвете.
Цветы наполнят нам лужок.
Венок обвенчит всё на свете.
Слова любви как мотылёк.

Играть, увы, уже словами.
Мы призадумаем порой.
Вы мне сказали, увы, сами.
И я обвенчан вновь с тобой.

Пыльца скользит по ветру с нами.
Разносит радости покой.
Вы мне, увы, давно сказали.
Что буду вечно я с тобой.

Я буду нем, и быстр как рыба.
Побеспокою ваш покой.
Вы мне, увы, давно уже сказали.
Ты мой любимый дорогой.

Стишок беспечен как пластинка.
И неподвижен как телок.
А вы ведь мне уже сказали.
Я только с вами мой дружок.