274. Не стоит жить

Валентин Лапушкин Никодим
Не стоит жить - когда тебе
Ведь некого хвалить.
Когда не можешь, сволочь,
Ты, слов ласковых дарить.

Когда смешон ты, и - нелеп:
Несчастье? Бога дар?

Безумно я тебя люблю,
Сжигающий пожар.