Сегодня приготовила себе я чай

Алёна Порубай
Сегодня приготовила себе я чай,
И тихо села на подоконник.
Хотела я прогнать свою печаль,
Ведь он ушёл в прошлый вторник.

Мне трудно это вспоминать,
И я не знаю, что мне делать с собою.
Скажи мне честно, не надо лгать,
Что же случилось со мной прошлой весною?

Тогда в него влюбилась я так сильно,
Что ни в силах была стерпеть я расстояние.
Звонил он мне каждый час, но,
Я так и не услышала в любви признание.

И стало больно, страшно, одиноко,
Собрал он вещи и молча покинул мой дом.
Он вонзил мне в сердце нож глубоко,
Но я продолжаю видеть его фантом.

Я по нему скучаю,
И молча готовлю себе я чай.
Сижу и знаю,
Что никогда не смогу прогнать эту печаль.