Не получаются из...

Любовь Смирнова 2
Не получаются из мальчиков мужчины,
Когда воспитывают матери одни.
Поэтому в разводах вся причина,
Что женственные мальчики пошли.

Ни гвоздь забить, ни поменять проводку,
Костёр разжечь -проблема для таких.
Вы не меняйте сыновей на водку
Или на женщин, пусть красивых, но чужих.

В глаза вглядитесь, с потаённой болью.
Глаза, ведь это- зеркало души.
Не отдавайте сыновей в неволю,
Для мамы мальчики по жизни- малыши.