Добрый Дед Мороз

Татьяна Артамонова 4
Метель метёт, несётся  тройка из под ворот.
Звенят бубенчики, искрится снег,
Полозья санок  по ровному, по снежному покрову едут.
Ярко звёздочки мерцают,   
Добрый Дед Мороз, нам привет, с небес принёс.
Ёлку, яркие игрушки, громкие хлопушки,
Запах вкусных мандарин, шуршащих конфет и шоколадный зефир.
Всё, это в сани погрузил, всем этим, нас, он  одарил.
Поздравил с Новым  Годом!
Подарки детям  подарил,
И счастья, мира и добра,от всей души,нам пожелал...


Всех с Новым Годом!поздравляю мирного неба, счастья,любви,Вам желаю,
Пусть Вас Господь не оставит не в радости,не в горести.