Куда плывет дырявый плот?

Антамон
 Скажи Европа нам, скажи...

Гремит цепями "песий" век
И громко гавкает на всех...
Магриб подмят - сгорел Ирак.
Мир не оправится  никак!
Куда ж глядел Европы "глаз"?
Не слышен "правдолюбцев" глас!

На Русь все "брешут и плюют",
И вот уже Славянск клюют.

Зачем бомбите вы Донбасс,
Тот, что страну от "хлада" спас.
Ведь Нуландерша пирожки забрала,
Не будет больше карнавала...

Европа! Канцлер! Госпожа.
Везде за вами, лишь пожар...
Забыла, кто от "наци" спас?
Миллионов тридцать пало нас!

Скажи и Краина ты мне,
Зачем всё жжешь в тупом огне?
Родную кровь, как мать родную.
Но ни в Германии, ни в США,
Тебе не светит ни шиша,
Поверь ты мне,
        Я не блефую...

Нас "пропил" Ёлкин -
        Меченый... и Мишка...
А вас же продают, за "шишкой шишка"!

Но дядя СЭМ, в "имперьи зла"
Примкнет с кагала темень - мгла...
Очнись Европа, Фрау... Мисс,
Для вас уж нет здесь криков Бис.

Гремят здесь взрывы, льётся кровь
И дети гибнут вновь и вновь!?
Упал ваш "Боинг - Аэрбас"?
Бомбят - взрывают наш Донбасс.
И вы плюете снова в нас?

Но "ты", Европа, не юли - скажи ж
Куда плывёт "дырявый плот" -
                СКАЖИ...