Я сломалась

Алёна Порубай
Я сломалась.... сегодня в 5.30.
На улицу заступал рассвет.
Я сломалась... сегодня в 5.30.
И в жизни моей смысла больше нет.

Я всю душу наизнанку выворачиваю.
Тихо опускаюсь на дно...
Я в бездну глубокую падаю,
А тебе все равно.

Так было всегда, 
Ночь, дорога.
Ты не один, а я одна,
Видно плохо я просила тебя у Бога.

 А я так хотела быть рядом,
Считать твои ресницы.
Теперь жизнь свою считаю адом,
Когда ушел ты, к другой императрице.

Что же теперь со мною происходит?
Тело болит....
И душу мою сводит,
Я пытаюсь забыться...
Но боль, не проходит.

Кричать нет смысла.,
Плакать тоже.
Я забыла наши числа,
Но порой пробегают мурашки по коже.

Я вспоминаю все, что связывало нас раньше,
Порою плачу, кричу, страдаю...
Но теперь, хочу забыть вкус этой фальши,
Смотри, я без тебя теперь не умираю.

Но я сломалась, сегодня в 5.30,
Закрыла шторы, что бы не видеть рассвет.
Я сломалась... сегодня в 5.30,
И в жизни моей смысла без тебя больше нет.