Моя любовь, твоя любовь-один большой кусочек счаст

Любовь Белоусова
Моя бездонная любовь,
С твоей сливается ночами,
Моя любовь,твоя любовь,
Любуюсь серыми глазами.

   Волна,плескается волна,
   Под облаками бьётся сердце,
   Всегда с тобою,не одна,
   Иди ко мне,хочу согреться.

Моя бездонная любовь,
Она встречается не часто,
Моя любовь,твоя любовь-
Один большой кусочек счастья.

   Волна,плескается волна,
   Под облаками бьётся сердце,
   Всегда с тобою,не одна,
   Иди ко мне,хочу согреться.