Я в любовь больше не верю

Алёна Порубай
Я в любовь больше не верю,
И любить никогда не смогу.
Я в сердце свое закрываю двери,
А то с открытыми с ума сойду.
Мне часто делали больно,
В душе огромный шрам.
Я закрою все окна
И никогда не поверю вам.