В глазах твоих...

Лия Аса
В глазах твоих, не видя отражения,
Ищу ответы в сумраке ночи.
Луна иль солнце - вот моё сомнение.
Но вряд ли небо сердце сможет излечить.

Чиста слеза. Как есть - вода живая.
И лёд, и пламень - всё в ней сочтено.
Но к сердцу твоему дорога, знать, иная.
Иль может в жизни не пылало так оно.

В глазах твоих я зря ищу ответы.
И зря я в них ищу саму себя.
Но, а мечты свои доверю лучше ветру.
А ты живи и знай, что я люблю тебя.