Так нужен, - муж!

Под Знаком Пи
Так! Нужен муж! Где найти этого дурака, кто женится на мне наверняка!..
Мне это срочно! Цена вопроса, - сочный внедорожник,
Дядя мне его пригонит из Сибири,
Затем мы избавляемся от ненужной гири!..
Мужа - в пень! во внедорожник и по спидам в новый день!!!