Расскажи ей обо мне

Алёна Порубай
Ты когда приедешь , позвони.
Расскажи как тебя она встретит .
Когда зайдешь в квартиру , сообщи
В дамы твоего сердца она ли еще метит ?
Когда наступит вечер , расскажи ,
О том ей , какие посещал ты встречи.
Поведай ей , какие тут края ,
И намекни , что ждет тебя не только она .
Расскажи ей , что ужинал ты не один ,
И не в компании знакомых тебе мужчин .
Скажи ты ей , что была другая .
Которая рядом с тобою летала .
Скажи ты ей , что имя у меня другое ,
Другие волосы и глаза ,
Что мечтаю я, не так как она в океан , а в море ,
И что люблю я только тебя .
А может сообщишь , что был влюбленный ?
А можешь скажешь ей , что не хотел ты уезжать .
А может это просто сон ?
Который не вернуть назад .
Я понимаю , она другая .
Может более смешна и озорная ?
Может красивей или умней меня ?
Но все равно , расскажи ей про меня .
Скажи хотя бы , что мы просто дружим ,
Что по работе мы друзья .
Но скажи ей , пусть она послушает ,
Как я научила верить тебя в чудеса .
А может и не будет она слушать вовсе ?
А может ей не интересно станет ?
А вдруг она скажет , что я как все ?
Но ты скажи ей в ответ "нет".
А может ты промолчишь ?
Или не предашь этому значенья ?
Но я прошу меня услышь
Скажи ей , что я прошу пощенья ,
За то , что влюбилась в тебя такого ,
Такого нежного , хорошего , чужого .
Скажи , что любишь ты её сильнее ем во сне ,
А теперь,
Интересно , а ты расскажешь обо мне ?