Январская малина

Олег Клим
В Новый год под елку положу корзину,
Пусть в нее насыпет Дед Мороз малину
Загляну под елку: «Где моя малина?»
Но в корзине только нитка серпантина…
Может съели зайцы? Может волк унес?
Может не волшебник Дедушка Мороз?
Просыпаюсь утром – что за чудеса!
За окном малиной красят небеса!