если бы я знала, что со мной, у этого было бы имя

Мария Гордеенок
Вы можете смотреть мне в глаза и не понимать, что с глазами
Что-то происходит у меня где-то глубоко, это за гранью

Я даже объяснить не могу, даже себе рассказать – не получается
Вот просто сейчас: сижу, дышу и чувствую – что-то случается!

Что-то происходит, это как никогда, это волшебное
Удивительное мое состояние необъяснимое сумасшедшее душевное

Я наверное и полететь сейчас смогу,  еще бы вспомнить - как это
А я ведь летала по комнате, летала, и даже от счастья плакала!

А еще я помню, как в детстве далеком по клавишам
Мои пальцы скользили, и били по ним радостно
Как вены вздувались на руках, струилась вилась в кружево музыка
И я улетала куда-то от этой магической вибрации звука

Что же происходит, где то внутри, сильное очень на волю просится
Счастье?! Откуда столько ?! а я не ждала!! А что потом?!!!
Это же просто так!! Как в книжках пишут, как от него по телу бешено кровь носится
и согревает каждую клеточку своим теплом

сижу и пишу – а о чем, я сама еще не понимаю
какие-то странные, рваные строчки из глубины души идут
что-то случается, близкое что-то, родное ко мне приближается
от этого улыбка моя и глаза сияют,  а глаза никогда не лгут

что-то идет, очень сильное, яркое, жар в руках
не понимаю себя, вы простите меня, если честно
просто настолько я яростно чувствую это движение
что не могу промолчать, хоть молчать я пока обязана

Но что-то настолько близко ко мне приближается
Руки горят, чтобы строчками жар этот выпустить…

P.S.вы бы еще слышали, как я сейчас пела....
я думаю, вы бы поняли... "Мне приснилось небо Лондонааааа......"