Тяжело

Татьяна Киселева 4
За окном пурга... замело
На душе у меня тяжело
Я в слезах прощаюсь с тобой
От меня уходит любовь.

Я от боли просто кричу
Я терять тебя не хочу
Ты молчишь, хоть слово скажи
Отпусти меня, не держи...

Все прекрасное, все ушло
и душе моей тяжело
Разойдутся наши пути
Отпусти меня, отпусти.

Я тебе совсем не нужна
Ни любовница, ни жена
Что ж ты душу мне леденя
День и ночь ревнуешь меня.

Говорю тебя я , прощай
Никогда меня не встречай
Ну а ты все день ото дня
Все равно не слышишь меня.