Преданье лунного затменья

Ильдар Хайретдинов
Преданье лунного затменья.
Полёт мой юный в вышине.
На всё моё всегда веленье.
А свет твой, жизнь, хоть и во тьме.

Не передать любви томленья.
Не облететь вокруг души.
На всё моё всегда веленье.
Мой друг, ты только мне скажи.

Открой мне пламень свой любовный.
И сердце страстное открой.
Открой мой друг ты взгляд бездонный.
Не дай ты мне ночной покой.

Преданье лунного затменья.
Любовь твоя, мой идеал.
Твоя постель, моё спасенье.
Твой стон любовью я считал.

Какое малое везенье.
Не сразу понял про любовь.
Во мне одном, всё угрызенье.
Во мне одном, твоя вся кровь.