Она ушла во мрак

Алёна Порубай
Шрамы на шее,
Засосы в сигаретный бок.
Она идет туда,
Где не кончается горизонт.

Шрамы на венах,
На телефоне, 105-ый пропущенный звонок.
Она идет туда, где мир не так жесток.

Не остановится, чтобы просчитать все опять,
Она уходит и не желает больше знать,
О том что творится в этом мире,
О том, что происходит в его квартире.

Она предпочитает забыть все на всегда,
И всем плевать, что из ее глаз идет соленная вода.

Ну и пусть мир разобьется весь на части,
Пусть рухнет весь этот кавардак,
Она ложится в полную ванну и уходит во мрак.

Она ушла.
Да ну, всем плевать.
Еще при жизни ее никто не желал знать.

Она ушла  и мир застыл...
Он так и не понял, зачем ее тогда он отпустил...