В Рождество...

Ирина Петренко Орёл
Ангелов небесных услышав пенье,
Дарит солнце зимнее нам тепло...
В мире столько поводов для веселья,
Только самый первый - Рождество...

Светлая надежда к нам в дверь стучится...
Промысла Господнего - торжество!
Сколько в этом мире добра свершится,
Но его начало - Рождество...

В долгожданный час небеса открыты...
Распахни скорее души окно!
Сколько в этом мире любви сокрыто,
Но она проявится в Рождество...

Сколько в каждом сердце любви сокрыто,
Но она проявится в Рождество...