Запись в дневнике Посвящается Ему

Алёна Порубай
Дорогой Дневник, а я его люблю.
И с каждым днем все сильнее.
Дорогой Дневник, а я в нем тону.
И с каждой секундой быстрее.

Дорогой Дневник, я ему редко звоню.
Он не любитель телефонных разговоров.
Дорогой Дневник, а я его люблю.
И он не похож на всех других «синьоров».

Дорогой Дневник, он идеальный.
Заботиться и любит он меня.
Дорогой Дневник, мне к нему так тянет...
Дорогой Дневник, а я отдам ему всю себя....