первое л

Кононенко Анна
Связаны нитью, скреплены цепью, где-то в районе груди
Чувствую, будто кто-то там тянет, шепчет мне в ухо: "Веди."
Мне не хватает, рук не хватает, губ не хватает твоих,
Я понимаю, всё понимаю - это зима на двоих.

Это зима, это осень и лето, это для нас только жизнь -
Жизнь подарил мне, отдал своё сердце и навсегда (вот, держи).
Что же мне делать в час одинокий, холодно всё и не так,
Если обнять меня некому ночью - то в голове кавардак.

То в голове миллионы сомнений, много вопросов и, нет,
Я не боюсь потерять тебя где-то; это ужаснейший бред.
Просто проснуться в холодное утро - снова в холодную мглу
Мне возвращаться совсем не уютно.
я без тебя не могу.

29.12.2014