Все вспомним

Алёна Порубай
Солнце в небесах не всегда жило.
На улице лето, а нам все равно.
Песни петь не хочется и вести эфиры,
Просто там с тобой, мы были любимы.
Не смотря на боль и раны,
Мы с тобой выходили на экраны.
Мы с тобой дышали одним воздухом,
Мы с тобой разошлись по разным полюсам.
И не могли сказать тех слов,
Которые соединяют души.
Мы с тобой не умели друг друга слушать.
А «люблю» сказать так не просто,
А уйти вполне возможно.
Да, мы разойдемся,
Да, нас забудет время,
Да, мы уедим в другие города.
И забудем друг друга навсегда.
И  спустя лет 10 мы вернемся сюда,
Не вспомним наши места.
Но на улице случайно столкнемся...
И все вспомним.
Но никогда не будем вместе.
Вить ты другой жених,
А я другого невеста.
Прости! По крайней мере честно.