Ничего не оказалось

Станислав Прохоренко
Ничего не оказалось,
Проверяли всей Землёю…
Ты со мною не рассталась,
Мы, как есть, семья с тобою,
Хоть подолгу не бываем
Где-то рядом,
В доме,
Вместе…
Мы отчизне добываем
Нефть и газ
И имя чести.