Апрель

Юлия Бузикова
Будет жарким апрель,
Будет ночь коротка
И ладони теплы,как прежде.
Ты застелешь постель,
Будет грань так тонка,
Между грубым тобой и нежным.

И тепло от любви
Разольется рекой,
Бурной, горной рекой по телу.
Мне слова не важны,
Ты впервые такой,
Каким видеть тебя я хотела.

И закружит апрель,
Он сведет нас с ума.
Ты не верил в судьбы повторенье!
Так застели же постель
И налей мне вина,
И останься ещё на мнгновенье...