Жизни сонет

Инга Бахарева
Эхо, ты милое Эхо!
Тихое Эхо волшебное,
Счастье любви, - не помеха,
Нежность моя, неизменная.

Песня заветная, светлая,
Тихо от сердца, летящая,
Лаской душевной согретая,
Наша судьба, настоящая...

Нотой, звенящей высокою,
Словом, немеркнущим, вечным,
Чувства, пьянящим восторгом,
Мы устремились навстречу.

Как журавли, неразлучны,
Как снегири, терпеливы,
Как Пересмешник, созвучны,
С жизни сонетом красивым.