Уходи

Лия Аса
Уходи........
И оставь моё сердце в покое.....
Уходи!..
Не тревожь мои девичьи сны.
УХОДИ!!!!
По следам... по пятам за тобою...
Уходи.......
Ведь глаза твои ложью полны.

Облока
В синем небе невольно расстают..
Ты уйдешь.
С острой болью захлопнется дверь.
Пустота -
Словно к шеи привязанный камень..
С нею мы
Породнились навеки теперь.