Мой путь

Игорь Миримир Тальков
Мой путь подвластен мне порой,
 Когда я отречён от мира,
 Когда для мира я нагой,
 Когда душа поет как лира...
 В минуты одиноких дум,
 Сомнений и тревог во власти
 Идя без плана,наобум,
 Через помехи ввидах страсти.
 Мой путь - зигзаг прямой,
 Овальный круг,запутанная ясность...
 Но я люблю его,он мой,
 Несмотря на не со-гласность................