Лунные ночи

Маша Рутитская
ЛУННЫЕ НОЧИ

Луна нас чарует своим загадочным светом,
Яркой лунной дорожкой она прольется на море,
А к утру она побледнеет, с приходом рассвета,
Она лишь гость ночной на небесном просторе.

Лунные ночи всегда я любила,
И особенно летней, теплой порой.
Любви романтику я в них находила,
В полночь с друзьями возвращаясь домой.

Лунный свет освещал нам дороги,
Мы фантазии наши отправляли в полет,
На плечах еще не несли мы жизни тревоги,
Такова была прелесть тех юных лет.

С тобой под луной мы тоже бродили,
Тогда два любви жаждущих, одиноких сердца,
Мы друг друга беззаветно тогда полюбили,
И вместе по жизни решили идти до конца.

Мы семейное счастье, удачу, познали,
Свое место под солнцем нашли,
Много миль мы с тобой прошагали....
Да и сквозь свои испытанья прошли.

И теперь, наделенные возрастной сединою,
Мы, особенно летней, теплой порой,
Оба любим ночью бродить под луною,
И вдыхать жизни бурлящей запах ночной.

Декабрь 15, 2014
Маша Рутитская