Истинный Поэт!

Евгений Петрович Свидченко
                Владимиру Гусеву Тульскому



Скажу Тебе, дружище,
Ты истинный Поэт!
Вокруг Тебя кружит
Сплошное пепелище:
Вот Импотент, и он
Хватил большой Present.
А Ты – и мыслишь,
Да и чувствуешь –
Сердец как будто тыща!