Меня закалили морозы..

Юлия Климачева
Меня закалили морозы
И южные летние ночи.
Я хочу в жизни прогноза,
А не как у всех "между прочим".

Вот гадайте мне по ладони,
Распишите судьбу по этапам!
Мне противно жить как искони,
Подчиняясь глупым сатрапам.