Новогодняя Песенка

Ирина Червякова
Слова, Исполнение - Ирина Червякова
Прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1287491

1 куплет
Хоровод снежинок тает
Мандарины, свечи, ель
Новый год спешит, шагает
Тропкой важною в метель

Елка в блеске белоснежном
Фонари, гирлянды в ряд
Загадаем мы с надеждой,
Чтобы всё прошло на пять!

Припев
Ты желание загадай,
До пяти ты посчитай
Раз, два, три, четыре, пять
Будем елку наряжать

Ты желание загадай
И секрет не раскрывай
Раз, два, три, четыре, пять
Будем всех мы поздравлять
2 куплет
Дед Мороз несет подарки
В красном шелковом мешке
В этот день волшебный, яркий
Он раздаст детишкам все

Пожелаем всем удачи
Всем веселья, не грустить
Разрешить скорей задачи
Кто обидел, тех простить

Припев
Ты желание загадай
До пяти ты посчитай
Раз, два, три, четыре, пять
Будем елку наряжать

Ты желание загадай
И секрет не раскрывай
Раз, два, три, четыре, пять
Будем всех мы поздравлять